Bibliotecas PUCV

Control de Salmonella en harina de pescado por medio de aditivos químicos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bertoglio Salazar, María Soledad
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject SALMONELLA
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Control de Salmonella en harina de pescado por medio de aditivos químicos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem