Bibliotecas PUCV

Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi IV: formulación de productos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Barahona Forne, Elsa Milenka
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject CAMARON NAILON
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject SURIMI
Title dc.title Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi IV: formulación de productos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem