Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Herrera Larraín, Pablo | ||
dc.creator | Ojeda Alvarez, Sergio Rubén | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1974 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:35:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:35:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | p.1: Evaluación de la frescura del camarón Heterocarpus reedi por métodos de panel organoléptico, ph, test de catecol y papel impregnado rojo fenol | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CAMARONES | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS ORGANOLEPTICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | METODOS DE ANALISIS | |
Title | dc.title | Estudios de la perecibilidad del camarón | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |