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Estudios de la perecibilidad del camarón

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dc.contributor Herrera Larraín, Pablo
dc.creator Ojeda Alvarez, Sergio Rubén
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description p.1: Evaluación de la frescura del camarón Heterocarpus reedi por métodos de panel organoléptico, ph, test de catecol y papel impregnado rojo fenol
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject ANALISIS ORGANOLEPTICO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject METODOS DE ANALISIS
Title dc.title Estudios de la perecibilidad del camarón
Tipo dc.type texto


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