Bibliotecas PUCV

Perspectivas de aplicación de visceras de merluza en la obtención de extractos enzimáticos industriales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Varela Saez, Cesar A
Fecha Tésis dc.date 1967
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject ORGANOS ANIMALES
Materia dc.subject VISCERAS
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject PROPIEDADES
Materia dc.subject Biotecnología
Title dc.title Perspectivas de aplicación de visceras de merluza en la obtención de extractos enzimáticos industriales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem