Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Varela Saez, Cesar A | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1967 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | ORGANOS ANIMALES | |
Materia | dc.subject | VISCERAS | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | HIDROLISIS | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Title | dc.title | Perspectivas de aplicación de visceras de merluza en la obtención de extractos enzimáticos industriales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |