Bibliotecas PUCV

Perspectivas de aplicación de visceras de merluza en la obtención de extractos enzimáticos industriales

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Varela Saez, Cesar A
Fecha Tésis dc.date 1967
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject ORGANOS ANIMALES
Materia dc.subject VISCERAS
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject PROPIEDADES
Materia dc.subject Biotecnología
Title dc.title Perspectivas de aplicación de visceras de merluza en la obtención de extractos enzimáticos industriales
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record