Bibliotecas PUCV

Obtención y almacenaje de jugo concentrado y pulpa de uva de mesa formulación de algunos productos alimenticios derivados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Vargas Fernández, Beatriz de las Mercedes
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject JUGOS CONCENTRADOS
Materia dc.subject PULPAS DE FRUTA
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Obtención y almacenaje de jugo concentrado y pulpa de uva de mesa formulación de algunos productos alimenticios derivados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem