Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar para un aprovechamiento integral de la naranja Citrus sinensis, variedades Washigton, Thompson, Chilena y Valencia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Erazo Giuffra, Sonia del Carmen
dc.creator Beauchemin Cummins, Luis Francisco
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject NARANJAS
Materia dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Aceites esenciales
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject PECTINAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject EXTRACCION
Materia dc.subject CALIDAD
Materia dc.subject Comercialización
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio preliminar para un aprovechamiento integral de la naranja Citrus sinensis, variedades Washigton, Thompson, Chilena y Valencia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem