Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Erazo Giuffra, Sonia del Carmen | ||
| dc.creator | Beauchemin Cummins, Luis Francisco | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:50Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:50Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | NARANJAS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Aceites esenciales | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
| Materia | dc.subject | PECTINAS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | EXTRACCION | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD | |
| Materia | dc.subject | Comercialización | |
| Materia | dc.subject | ENVASADO DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Estudio preliminar para un aprovechamiento integral de la naranja Citrus sinensis, variedades Washigton, Thompson, Chilena y Valencia | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||