|
dc.contributor |
Erazo Giuffra, Sonia del Carmen |
|
|
dc.creator |
Beauchemin Cummins, Luis Francisco |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1976 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:34:50Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:34:50Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero de Ejecución en Alimentos |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
NARANJAS |
|
Materia |
dc.subject |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
|
Materia |
dc.subject |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
Aceites esenciales |
|
Materia |
dc.subject |
JUGO DE FRUTAS |
|
Materia |
dc.subject |
PECTINAS |
|
Materia |
dc.subject |
ANALISIS QUIMICO |
|
Materia |
dc.subject |
EXTRACCION |
|
Materia |
dc.subject |
CALIDAD |
|
Materia |
dc.subject |
Comercialización |
|
Materia |
dc.subject |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
Title |
dc.title |
Estudio preliminar para un aprovechamiento integral de la naranja Citrus sinensis, variedades Washigton, Thompson, Chilena y Valencia |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|