|
dc.creator |
Obermöller Canales, Hilde Inge |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1986 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:34:44Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:34:44Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero de Alimentos |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
PRODUCTOS CARNEOS |
|
Materia |
dc.subject |
ENVASADO AL VACIO |
|
Materia |
dc.subject |
REFRIGERACION DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
Microbiología de los alimentos |
|
Materia |
dc.subject |
ASPECTOS FISICOS |
|
Materia |
dc.subject |
PERECIBILIDAD |
|
Materia |
dc.subject |
FACTIBILIDAD TECNICO-ECONOMICA |
|
Materia |
dc.subject |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
|
Title |
dc.title |
Factibilidad técnico económica de envasar productos cárnicos al vacio |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|