Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Obermöller Canales, Hilde Inge | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:44Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:44Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
Materia | dc.subject | ENVASADO AL VACIO | |
Materia | dc.subject | REFRIGERACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
Materia | dc.subject | ASPECTOS FISICOS | |
Materia | dc.subject | PERECIBILIDAD | |
Materia | dc.subject | FACTIBILIDAD TECNICO-ECONOMICA | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Factibilidad técnico económica de envasar productos cárnicos al vacio | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |