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Factibilidad técnico económica de envasar productos cárnicos al vacio

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dc.creator Obermöller Canales, Hilde Inge
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject ENVASADO AL VACIO
Materia dc.subject REFRIGERACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología de los alimentos
Materia dc.subject ASPECTOS FISICOS
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject FACTIBILIDAD TECNICO-ECONOMICA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Factibilidad técnico económica de envasar productos cárnicos al vacio
Tipo dc.type texto


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