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dc.contributor | Horvat Suppi, Alejandro | ||
dc.creator | Ferrando Grasso, Leonardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1968 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | ANCHOVETA | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Materia | dc.subject | DETERIORO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | EFECTOS DE LA TEMPERATURA | |
Title | dc.title | Estudio comparativo del contenido de aminoácidos en distintas harinas de anchovetas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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