Bibliotecas PUCV
Estudio comparativo del contenido de aminoácidos en distintas harinas de anchovetas
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio comparativo del contenido de aminoácidos en distintas harinas de anchovetas
Autor(es):
Ferrando Grasso, Leonardo
Colaborador(es):
Horvat Suppi, Alejandro
Materia:
HARINA DE PESCADO - ANCHOVETA - Aminoácidos - DETERIORO DE ALIMENTOS - EFECTOS DE LA TEMPERATURA
Descripción:
last modification
Técnico en Industrias Pesqueras
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro