Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Escudero Alzamora, Santiago | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1977 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | LUCUMAS | |
Materia | dc.subject | PULPAS DE FRUTA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ENVASES | |
Title | dc.title | Estudio preliminar sobre la obtención y preservación de pulpa de lúcuma Lucuma Spp mediante el empleo combinado de las variables temperatura, aditivo y envase | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |