Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar sobre la obtención y preservación de pulpa de lúcuma Lucuma Spp mediante el empleo combinado de las variables temperatura, aditivo y envase

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Escudero Alzamora, Santiago
Fecha Tésis dc.date 1977
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LUCUMAS
Materia dc.subject PULPAS DE FRUTA
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASES
Title dc.title Estudio preliminar sobre la obtención y preservación de pulpa de lúcuma Lucuma Spp mediante el empleo combinado de las variables temperatura, aditivo y envase
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem