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dc.contributor | Tarky C., Washigton | ||
dc.creator | García Lecaros, Dora | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | QUESILLOS | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS AROMATICOS | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS SABORIZANTES | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Desarrollo de aromas y sabores en leche y productos lácteos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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