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Desarrollo de aromas y sabores en leche y productos lácteos

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dc.contributor Tarky C., Washigton
dc.creator García Lecaros, Dora
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject QUESILLOS
Materia dc.subject COMPUESTOS AROMATICOS
Materia dc.subject COMPUESTOS SABORIZANTES
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Desarrollo de aromas y sabores en leche y productos lácteos
Tipo dc.type texto


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