Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Gallardo Gallardo, Graciela | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1965 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:08Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:08Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
| Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
| Materia | dc.subject | Cromatografía | |
| Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
| Materia | dc.subject | Líquidos | |
| Materia | dc.subject | CONGELACION | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
| Title | dc.title | Estudios cromatográficos de los aminoácidos presentes en el líquido de goteo o de exudación al aplicar dos sistemas de congelación de langostinos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||