Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Gallardo Gallardo, Graciela | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1965 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
Materia | dc.subject | Cromatografía | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Materia | dc.subject | Líquidos | |
Materia | dc.subject | CONGELACION | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Title | dc.title | Estudios cromatográficos de los aminoácidos presentes en el líquido de goteo o de exudación al aplicar dos sistemas de congelación de langostinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |