Bibliotecas PUCV

Estudios cromatográficos de los aminoácidos presentes en el líquido de goteo o de exudación al aplicar dos sistemas de congelación de langostinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Gallardo Gallardo, Graciela
Fecha Tésis dc.date 1965
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject Cromatografía
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject Líquidos
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Title dc.title Estudios cromatográficos de los aminoácidos presentes en el líquido de goteo o de exudación al aplicar dos sistemas de congelación de langostinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem