dc.creator | Galdames Portus, Patricia del Carmen | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | EXTRACTOS DE CARNES | |
Materia | dc.subject | CALDOS | |
Materia | dc.subject | EXTRACTO DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Obtención de un extracto simil de carne bovina en base a solubles concentrados de sardina Sardinela aurita | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |