Bibliotecas PUCV

Obtención de un extracto simil de carne bovina en base a solubles concentrados de sardina Sardinela aurita

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Galdames Portus, Patricia del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject EXTRACTOS DE CARNES
Materia dc.subject CALDOS
Materia dc.subject EXTRACTO DE PESCADO
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Obtención de un extracto simil de carne bovina en base a solubles concentrados de sardina Sardinela aurita
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem