Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Herrera Larraín, Pablo | ||
| dc.creator | Fernández Cubillos, Olga | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:04Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:04Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | KRILL | |
| Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS MICROBIOLOGICO | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PERECIBILIDAD | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | CONGELACION | |
| Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Caracterización y estudio de conservación y perecibilidad de pasta de krill antártico Euphasia superba | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||