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dc.contributor | Herrera Larraín, Pablo | ||
dc.creator | Fernández Cubillos, Olga | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:34:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:34:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | KRILL | |
Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS MICROBIOLOGICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PERECIBILIDAD | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | CONGELACION | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Caracterización y estudio de conservación y perecibilidad de pasta de krill antártico Euphasia superba | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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