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Caracterización y estudio de conservación y perecibilidad de pasta de krill antártico Euphasia superba

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dc.contributor Herrera Larraín, Pablo
dc.creator Fernández Cubillos, Olga
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject KRILL
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ANALISIS MICROBIOLOGICO
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Caracterización y estudio de conservación y perecibilidad de pasta de krill antártico Euphasia superba
Tipo dc.type texto


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