Bibliotecas PUCV

Determinación del contenido de yodo en alimentos de consumo habitual: Merluza Merluccius gayi-gayi, jurel Trachurus murphyi y pan corriente. Elaboración de pan enriquecido con yodo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Z., Silvia
dc.creator Bascuñán Vegas, María Inés
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject YODO
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Determinación del contenido de yodo en alimentos de consumo habitual: Merluza Merluccius gayi-gayi, jurel Trachurus murphyi y pan corriente. Elaboración de pan enriquecido con yodo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem