Bibliotecas PUCV

Caracterización química, física y estimación de la calidad microbiológica del polen apícola manufacturado producido en Chile.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bórquez Grandjean, Cynthia del Pilar
dc.creator Rojas Z., Silvia
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:34:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:34:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso, Chile Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject POLINIZACION
Materia dc.subject POLEN
Materia dc.subject AGENTES POLINIZADORES
Materia dc.subject APICULTURA
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Caracterización química, física y estimación de la calidad microbiológica del polen apícola manufacturado producido en Chile.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem