Bibliotecas PUCV
Caracterización química, física y estimación de la calidad microbiológica del polen apícola manufacturado producido en Chile.
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización química, física y estimación de la calidad microbiológica del polen apícola manufacturado producido en Chile.
Autor(es):
Bórquez Grandjean, Cynthia del Pilar; Rojas Z., Silvia
Materia:
POLINIZACION - POLEN - AGENTES POLINIZADORES - APICULTURA - Abejas - MIEL DE ABEJAS - Microbiología - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Descripción:
Ingeniero de Alimentos.
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro