Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Aguayo Parraguez, Claudia Verónica | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:48Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:48Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | v.2: Anexo, Manual 1: cómo producir leche de cabra de buena calidad; manual 2: elaboración de la cuajada estabilizada | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | LECHE DE CABRA | |
| Materia | dc.subject | CABRAS | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Microbiología | |
| Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
| Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Title | dc.title | Aportes científicos y tecnológicos en la utilización de leche de cabra y al desarrollo de productos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||