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Aportes científicos y tecnológicos en la utilización de leche de cabra y al desarrollo de productos

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dc.creator Aguayo Parraguez, Claudia Verónica
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description v.2: Anexo, Manual 1: cómo producir leche de cabra de buena calidad; manual 2: elaboración de la cuajada estabilizada
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LECHE DE CABRA
Materia dc.subject CABRAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Aportes científicos y tecnológicos en la utilización de leche de cabra y al desarrollo de productos
Tipo dc.type texto


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