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dc.creator | Aguayo Parraguez, Claudia Verónica | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:48Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:48Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | v.2: Anexo, Manual 1: cómo producir leche de cabra de buena calidad; manual 2: elaboración de la cuajada estabilizada | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | LECHE DE CABRA | |
Materia | dc.subject | CABRAS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Title | dc.title | Aportes científicos y tecnológicos en la utilización de leche de cabra y al desarrollo de productos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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