Bibliotecas PUCV

Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. II: optimización del proceso de obtención de fibras

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Aillapán Huiriqueo, Alejandra Rosario
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject FIBRA
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. II: optimización del proceso de obtención de fibras
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record