Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Aillapán Huiriqueo, Alejandra Rosario | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:44Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:44Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Bioquímica | |
| Materia | dc.subject | CAMARONES | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | FIBRA | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Title | dc.title | Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. II: optimización del proceso de obtención de fibras | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||