Bibliotecas PUCV

Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. II: optimización del proceso de obtención de fibras

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Aillapán Huiriqueo, Alejandra Rosario
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject FIBRA
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. II: optimización del proceso de obtención de fibras
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem