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Perfil óptimo de temperatura en esterilización comercial de alimentos sólidos

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dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Almonacid Merino, Sergio Felipe
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject FENOMENOS BIOQUIMICOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject COMPLEX
Materia dc.subject Aplicaciones de computadores
Materia dc.subject TIAMINA
Title dc.title Perfil óptimo de temperatura en esterilización comercial de alimentos sólidos
Tipo dc.type texto


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