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dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Almonacid Merino, Sergio Felipe | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1988 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:33:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:33:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | Tecnología química | |
Materia | dc.subject | FENOMENOS BIOQUIMICOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | COMPLEX | |
Materia | dc.subject | Aplicaciones de computadores | |
Materia | dc.subject | TIAMINA | |
Title | dc.title | Perfil óptimo de temperatura en esterilización comercial de alimentos sólidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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