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Deshidrocongelación de frutas de textura delicada: determinación de las condiciones óptimas para el proceso

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dc.creator Anguita Ramírez, Paula
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject PAPAYA
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject PRESERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Química física
Materia dc.subject CARICA PUBECENS
Title dc.title Deshidrocongelación de frutas de textura delicada: determinación de las condiciones óptimas para el proceso
Tipo dc.type texto


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