Bibliotecas PUCV

Caracterización genérica de la flora microbiológica de la pulpa de Sardina Española Sardinops sagax música, y determinación de puntos críticos en su línea de proceso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Astudillo Rojas, Myriam Noemí
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SARDINAS
Materia dc.subject SARDINA ESPAÑOLA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Caracterización genérica de la flora microbiológica de la pulpa de Sardina Española Sardinops sagax música, y determinación de puntos críticos en su línea de proceso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem