Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento del subproducto de la elaboración de extracto de levadura: Saccharomyces cerevisiae

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Avilés Barrientos, Isabel Angélica
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Aprovechamiento del subproducto de la elaboración de extracto de levadura: Saccharomyces cerevisiae
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem