Bibliotecas PUCV

Revisión de distintos métodos objetivos para la determinación de frescura de productos marinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Farías Gómez, Roxana Margarita
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRODUCTOS MARINOS
Materia dc.subject FRESCURA DE PRODUCTOS MARINOS
Title dc.title Revisión de distintos métodos objetivos para la determinación de frescura de productos marinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem