Bibliotecas PUCV

Determinación de antecedentes físicos, químicos y organolépticos preliminares para definir la incidencia del período de almacenaje en la calidad de papas deshidratadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fanelli B., María Elena
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:33:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:33:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject ANALISIS
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject EQUIPOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Determinación de antecedentes físicos, químicos y organolépticos preliminares para definir la incidencia del período de almacenaje en la calidad de papas deshidratadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem