Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sierra Villaseca, María Graciela | ||
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Choupay Solary, Laura Irma | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONCENTRADO DE PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PROTEICOS | |
Materia | dc.subject | EXTRACCION DE NUTRIENTES | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | SUERO DE QUESO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Obtención de concentrados proteicos de harinilla de trigo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |