Bibliotecas PUCV

Obtención de concentrados proteicos de harinilla de trigo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sierra Villaseca, María Graciela
dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Choupay Solary, Laura Irma
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONCENTRADO DE PROTEINAS
Materia dc.subject ALIMENTOS PROTEICOS
Materia dc.subject EXTRACCION DE NUTRIENTES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject SUERO DE QUESO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Obtención de concentrados proteicos de harinilla de trigo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem