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dc.creator | Cummins Gómez, Armando | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1971 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:54Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:54Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | RESIDUOS DE PRODUCTOS MARINOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
Materia | dc.subject | CAMARONES | |
Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
Title | dc.title | Posibilidades del empleo de enzimas proteolíticas en la separación de la fracción proteica de los residuos de camarones y langostinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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