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Posibilidades del empleo de enzimas proteolíticas en la separación de la fracción proteica de los residuos de camarones y langostinos

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dc.creator Cummins Gómez, Armando
Fecha Tésis dc.date 1971
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject RESIDUOS DE PRODUCTOS MARINOS
Materia dc.subject ALIMENTOS MARINOS
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Title dc.title Posibilidades del empleo de enzimas proteolíticas en la separación de la fracción proteica de los residuos de camarones y langostinos
Tipo dc.type texto


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