Bibliotecas PUCV

Comportamiento reológico y tratamiento enzimático con alfa-amilasa de una mezcla de harinas de lupino y arroz

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Audibert Arias, María Adriana
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE ARROZ
Materia dc.subject HARINA DE LUPINO
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Title dc.title Comportamiento reológico y tratamiento enzimático con alfa-amilasa de una mezcla de harinas de lupino y arroz
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem