Bibliotecas PUCV
Concentrado proteico de alfalfa. Obtención, caracterización y estudio de funcionalidad
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Concentrado proteico de alfalfa. Obtención, caracterización y estudio de funcionalidad
Autor(es):
Montane Poblete, Maricel
Colaborador(es):
Tarky Osorio, Washigton
Materia:
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE ALFALFA - ALIMENTOS PROTEICOS - ALFALFA - ALIMENTOS CONCENTRADOS - PROTEINAS - CONTENIDO DE PROTEINAS - PRODUCCION ALIMENTARIA - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SEPARACION QUIMICA
Descripción:
last modification
Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro