Bibliotecas PUCV

Estudio cinético del secado de cebollas y espárragos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Morales González, Patricia Elena
Fecha Tésis dc.date 1982
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CEBOLLA
Materia dc.subject ESPARRAGO
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject Cinética
Materia dc.subject DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALLIUM CEPA
Materia dc.subject ASPARAGUS OFFICINALIS
Title dc.title Estudio cinético del secado de cebollas y espárragos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem