Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Mella Cisternas, María Carol | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1982 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TE | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | TANASA | |
Materia | dc.subject | TURBIDEZ | |
Materia | dc.subject | APLICACIONES INDUSTRIALES | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
Materia | dc.subject | SOLUBILIDAD | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS NO ALCOHOLICAS | |
Title | dc.title | Tratamiento enzimático de té soluble | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |