Bibliotecas PUCV

Utilización de jugo pulposo como líquido de cobertura en una conserva de fruta tradicional

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Soto Faúndez, Marianela Inés
Fecha Tésis dc.date 1982
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:32:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:32:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject DURAZNO
Materia dc.subject ENLATADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject LIQUIDO DE COBERTURA
Materia dc.subject FRUTAS EN CONSERVA
Materia dc.subject COMPONENTES QUIMICOS
Title dc.title Utilización de jugo pulposo como líquido de cobertura en una conserva de fruta tradicional
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem