Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Muga Alvarez, José L | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1964 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | Contaminación de alimentos | |
Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | CONTAMINANTES | |
Materia | dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | LABORATORIO DE ANALISIS | |
Title | dc.title | Acción del frío sobre los Aerobacter aerogenes y Escherichia colis | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |