Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Muga Alvarez, José L | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1964 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:32:03Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:32:03Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | Contaminación de alimentos | |
| Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
| Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
| Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
| Materia | dc.subject | CONTAMINANTES | |
| Materia | dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | LABORATORIO DE ANALISIS | |
| Title | dc.title | Acción del frío sobre los Aerobacter aerogenes y Escherichia colis | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||