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Evaluación técnico-económica de la integración de los sistemas de refrigeración por amoniaco de las plantas de galletas, chocolates y cereales de Nestlé S.A

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dc.creator Cofré Mardones, Cristopher Andrés
dc.creator Valenzuela Rosenzuaig, Hugo
dc.creator Masip Masia, Yunesky
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T18:42:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T18:42:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description El presente estudio analiza técnica y económicamente la integración de los sistemas de refrigeración por amoniaco de las plantas de fabricación de Galletas, Chocolate y Cereales de la Fábrica Nestle Maipú, en donde después de definir su configuración actual y determinar su rendimiento térmico, se propone integrar todos los sistemas de refrigeración a través de sus circuitos de enfriamiento generando un banco de condensación común que permita disipar el calor total de condensación de todos los sistemas de refrigeración en forma simultánea permitiendo con ello, disminuir la temperatura de condensación, aumentar el rendimiento térmico y disminuir la energía necesaria para la efectuar la compresión del gas refrigerante en cada uno de los sistemas de refrigeración
Resumen dc.description Memoria
Resumen dc.description El presente estudio analiza técnica y económicamente la integración de los sistemas de refrigeración por amoniaco de las plantas de fabricación de Galletas, Chocolate y Cereales de la Fábrica Nestle Maipú, en donde después de definir su configuración actual y determinar su rendimiento térmico, se propone integrar todos los sistemas de refrigeración a través de sus circuitos de enfriamiento generando un banco de condensación común que permita disipar el calor total de condensación de todos los sistemas de refrigeración en forma simultánea permitiendo con ello, disminuir la temperatura de condensación, aumentar el rendimiento térmico y disminuir la energía necesaria para la efectuar la compresión del gas refrigerante en cada uno de los sistemas de refrigeración
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quilpué, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1rv_aS3btyPCH-IfhQrgAnnBGhLCzv2FT/view?usp=sharing
Materia dc.subject Amoniaco
Materia dc.subject Temperatura de Condensación
Title dc.title Evaluación técnico-económica de la integración de los sistemas de refrigeración por amoniaco de las plantas de galletas, chocolates y cereales de Nestlé S.A
Tipo dc.type software, multimedia


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