El presente estudio analiza técnica y económicamente la integración de los sistemas de refrigeración por amoniaco de las plantas de fabricación de Galletas, Chocolate y Cereales de la Fábrica Nestle Maipú, en donde después de definir su configuración actual y determinar su rendimiento térmico, se propone integrar todos los sistemas de refrigeración a través de sus circuitos de enfriamiento generando un banco de condensación común que permita disipar el calor total de condensación de todos los sistemas de refrigeración en forma simultánea permitiendo con ello, disminuir la temperatura de condensación, aumentar el rendimiento térmico y disminuir la energía necesaria para la efectuar la compresión del gas refrigerante en cada uno de los sistemas de refrigeración
Memoria
El presente estudio analiza técnica y económicamente la integración de los sistemas de refrigeración por amoniaco de las plantas de fabricación de Galletas, Chocolate y Cereales de la Fábrica Nestle Maipú, en donde después de definir su configuración actual y determinar su rendimiento térmico, se propone integrar todos los sistemas de refrigeración a través de sus circuitos de enfriamiento generando un banco de condensación común que permita disipar el calor total de condensación de todos los sistemas de refrigeración en forma simultánea permitiendo con ello, disminuir la temperatura de condensación, aumentar el rendimiento térmico y disminuir la energía necesaria para la efectuar la compresión del gas refrigerante en cada uno de los sistemas de refrigeración