Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Bornscheuer Pérez, Jorge Alberto | ||
| dc.creator | Rodríguez Muñoz, Rafael Alejandro | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T18:27:59Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T18:27:59Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Mecánico | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESOS | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
| Materia | dc.subject | Precios | |
| Materia | dc.subject | Comercialización | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
| Materia | dc.subject | Análisis económico | |
| Title | dc.title | Diseño de una planta elaboradora de mozzarella treccia | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||