Bibliotecas PUCV

Cultura alimentaria y apropiación del maritorio de los grupos Chonos en los registros etnohistóricos de los siglos XVI-XVIII: propuesta de una metodología histórica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Urbina Carrasco, María Ximena
dc.creator Rojas Bernabé, Josefa Antonia
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T17:42:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T17:42:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Historia Mención en Ciencia Política
Resumen dc.description HISTORIA, GEOGRAFIA Y CIENCIAS SOCIALES
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ETNOHISTORIA
Materia dc.subject Arqueología
Materia dc.subject CULTURAS INDIGENAS
Materia dc.subject CHONOS
Title dc.title Cultura alimentaria y apropiación del maritorio de los grupos Chonos en los registros etnohistóricos de los siglos XVI-XVIII: propuesta de una metodología histórica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem