Bibliotecas PUCV

Cultura alimentaria y apropiación del maritorio de los grupos Chonos en los registros etnohistóricos de los siglos XVI-XVIII: propuesta de una metodología histórica

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Urbina Carrasco, María Ximena
dc.creator Rojas Bernabé, Josefa Antonia
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T17:42:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T17:42:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Historia Mención en Ciencia Política
Resumen dc.description HISTORIA, GEOGRAFIA Y CIENCIAS SOCIALES
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ETNOHISTORIA
Materia dc.subject Arqueología
Materia dc.subject CULTURAS INDIGENAS
Materia dc.subject CHONOS
Title dc.title Cultura alimentaria y apropiación del maritorio de los grupos Chonos en los registros etnohistóricos de los siglos XVI-XVIII: propuesta de una metodología histórica
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record