|
dc.contributor |
Urbina Carrasco, María Ximena |
|
|
dc.creator |
Rojas Bernabé, Josefa Antonia |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T17:42:47Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T17:42:47Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Licenciado en Historia Mención en Ciencia Política |
|
Resumen |
dc.description |
HISTORIA, GEOGRAFIA Y CIENCIAS SOCIALES |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
|
dc.rights |
sin documento |
|
Materia |
dc.subject |
ETNOHISTORIA |
|
Materia |
dc.subject |
Arqueología |
|
Materia |
dc.subject |
CULTURAS INDIGENAS |
|
Materia |
dc.subject |
CHONOS |
|
Title |
dc.title |
Cultura alimentaria y apropiación del maritorio de los grupos Chonos en los registros etnohistóricos de los siglos XVI-XVIII: propuesta de una metodología histórica |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|