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Incidencia del ácido succinico sobre la calidad organoléptica y aceptabilidad de vinos tintos de mayor preferencia en dos comunas de la Región Metropolitana

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dc.contributor Bustos Herrera, Oscar
dc.creator Gómez San Severiano, Eliette
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T04:01:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T04:01:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject ACIDO SUCCINICO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Incidencia del ácido succinico sobre la calidad organoléptica y aceptabilidad de vinos tintos de mayor preferencia en dos comunas de la Región Metropolitana
Tipo dc.type texto


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