Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bustos Herrera, Oscar | ||
dc.creator | Gómez San Severiano, Eliette | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T04:01:11Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T04:01:11Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | ACIDO SUCCINICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICOS | |
Materia | dc.subject | Acidez | |
Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Incidencia del ácido succinico sobre la calidad organoléptica y aceptabilidad de vinos tintos de mayor preferencia en dos comunas de la Región Metropolitana | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |