Bibliotecas PUCV

Obtención de productos crocantes tipo snack por fritura profunda de maíz amarillo y de tres cultivares de frejol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Hurtado Pumarino, María de la Luz
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:58:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:58:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject MAIZ
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Materia dc.subject FRIJOL
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCTOS DE CONFITERIA
Title dc.title Obtención de productos crocantes tipo snack por fritura profunda de maíz amarillo y de tres cultivares de frejol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem