Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Hurtado Pumarino, María de la Luz | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:58:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:58:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | MAIZ | |
Materia | dc.subject | CEREALES | |
Materia | dc.subject | LEGUMINOSAS | |
Materia | dc.subject | FRIJOL | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE CONFITERIA | |
Title | dc.title | Obtención de productos crocantes tipo snack por fritura profunda de maíz amarillo y de tres cultivares de frejol | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |