Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo de las digestibilidades in vitro in situ y enzimático para siete forrajes de uso común en rumiantes

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Illanes Avendaño, Roberto Elías
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:57:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:57:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject METODOS IN VITRO
Materia dc.subject RUMIANTE
Title dc.title Estudio comparativo de las digestibilidades in vitro in situ y enzimático para siete forrajes de uso común en rumiantes
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem