Bibliotecas PUCV
Estudio comparativo de las digestibilidades in vitro in situ y enzimático para siete forrajes de uso común en rumiantes
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio comparativo de las digestibilidades in vitro in situ y enzimático para siete forrajes de uso común en rumiantes
Autor(es):
Illanes Avendaño, Roberto Elías
Colaborador(es):
Manterola Badilla, Héctor
Materia:
ALIMENTOS PARA ANIMALES - FORRAJE - DIGESTION - FERMENTACION - HIDROLISIS - METODOS IN VITRO - RUMIANTE
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro