Bibliotecas PUCV

Comportamiento de Streptococcus lactis y Streptococcus cremoris cultivados en leche de cabra y de vaca para elaboración de queso de cabra

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vega López, Patricia Victoria
dc.contributor Venegas C., Natascha
dc.contributor Guzmán Wemyss, Vicente
dc.creator Vega López, Alicia Adelaida
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:40:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:40:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject QUESO DE CABRA - COMPOSICION
Materia dc.subject QUESO DE CABRA - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject QUESO DE CABRA - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject QUESO DE CABRA - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject QUESO DE CABRA - MICROBIOLOGIA
Materia dc.subject QUESO DE CABRA - CULTIVOS LACTICOS
Materia dc.subject STREPTOCOCCUS LACTIS
Materia dc.subject STREPTOCOCCUS CREMORIS
Title dc.title Comportamiento de Streptococcus lactis y Streptococcus cremoris cultivados en leche de cabra y de vaca para elaboración de queso de cabra
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem