Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Vega López, Patricia Victoria | ||
dc.contributor | Venegas C., Natascha | ||
dc.contributor | Guzmán Wemyss, Vicente | ||
dc.creator | Vega López, Alicia Adelaida | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:40:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:40:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - COMPOSICION | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - MICROBIOLOGIA | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - CULTIVOS LACTICOS | |
Materia | dc.subject | STREPTOCOCCUS LACTIS | |
Materia | dc.subject | STREPTOCOCCUS CREMORIS | |
Title | dc.title | Comportamiento de Streptococcus lactis y Streptococcus cremoris cultivados en leche de cabra y de vaca para elaboración de queso de cabra | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |