Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Vega López, Patricia Victoria | ||
| dc.contributor | Venegas C., Natascha | ||
| dc.contributor | Guzmán Wemyss, Vicente | ||
| dc.creator | Vega López, Alicia Adelaida | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:40:34Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:40:34Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - COMPOSICION | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - MICROBIOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA - CULTIVOS LACTICOS | |
| Materia | dc.subject | STREPTOCOCCUS LACTIS | |
| Materia | dc.subject | STREPTOCOCCUS CREMORIS | |
| Title | dc.title | Comportamiento de Streptococcus lactis y Streptococcus cremoris cultivados en leche de cabra y de vaca para elaboración de queso de cabra | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||