Bibliotecas PUCV
Comportamiento de Streptococcus lactis y Streptococcus cremoris cultivados en leche de cabra y de vaca para elaboración de queso de cabra
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Comportamiento de Streptococcus lactis y Streptococcus cremoris cultivados en leche de cabra y de vaca para elaboración de queso de cabra
Autor(es):
Vega López, Alicia Adelaida
Colaborador(es):
Vega López, Patricia Victoria; Venegas C., Natascha; Guzmán Wemyss, Vicente
Materia:
Productos lácteos - FABRICACION DEL QUESO - QUESO DE CABRA - COMPOSICION - QUESO DE CABRA - CALIDAD DEL PRODUCTO - QUESO DE CABRA - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS - QUESO DE CABRA - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS - QUESO DE CABRA - MICROBIOLOGIA - QUESO DE CABRA - CULTIVOS LACTICOS - STREPTOCOCCUS LACTIS - STREPTOCOCCUS CREMORIS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro