Bibliotecas PUCV

Utilización de jugos clarificados concentrados de lima -Citrus aurantifolia- y limón -Citrus limon- en la elaboración de pisco sour

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.contributor Sepúlveda E., Elena
dc.creator Ruiz Pizarro, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:38:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:38:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject CLARIFICACION
Materia dc.subject LIMA
Materia dc.subject JUGO CONCENTRADO
Materia dc.subject LIMON
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject PISCO SOUR
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title Utilización de jugos clarificados concentrados de lima -Citrus aurantifolia- y limón -Citrus limon- en la elaboración de pisco sour
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem