Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Sáenz Hernández, Carmen | ||
| dc.contributor | Sepúlveda E., Elena | ||
| dc.creator | Ruiz Pizarro, María Isabel | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:38:18Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:38:18Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
| Materia | dc.subject | CLARIFICACION | |
| Materia | dc.subject | LIMA | |
| Materia | dc.subject | JUGO CONCENTRADO | |
| Materia | dc.subject | LIMON | |
| Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
| Materia | dc.subject | PISCO SOUR | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Title | dc.title | Utilización de jugos clarificados concentrados de lima -Citrus aurantifolia- y limón -Citrus limon- en la elaboración de pisco sour | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||