Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sáenz Hernández, Carmen | ||
dc.contributor | Sepúlveda E., Elena | ||
dc.creator | Ruiz Pizarro, María Isabel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:38:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:38:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | CLARIFICACION | |
Materia | dc.subject | LIMA | |
Materia | dc.subject | JUGO CONCENTRADO | |
Materia | dc.subject | LIMON | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | PISCO SOUR | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Title | dc.title | Utilización de jugos clarificados concentrados de lima -Citrus aurantifolia- y limón -Citrus limon- en la elaboración de pisco sour | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |