Bibliotecas PUCV

Evaluación tecnológica de 11 variedades de tomates como materia prima y producto elaborado al natural

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Andreoli, Alvaro
dc.creator Mustakis Dankert, Alexandros G
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:37:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:37:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject Cultivares
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject CONSERVAS
Title dc.title Evaluación tecnológica de 11 variedades de tomates como materia prima y producto elaborado al natural
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem