Bibliotecas PUCV

Estudio de la conservación por frío de la especie tomate, variedades ES-24 y limachino, en distintos estados de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Morales Valencia, Orlando
dc.contributor Román M., Manuel
dc.creator Merino Kusanovic, Juan M
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:30:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:30:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO DEL TOMATE
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject LYCOPERSICUM ESCULENTUM
Title dc.title Estudio de la conservación por frío de la especie tomate, variedades ES-24 y limachino, en distintos estados de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem