Bibliotecas PUCV
Estudio de la conservación por frío de la especie tomate, variedades ES-24 y limachino, en distintos estados de madurez
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio de la conservación por frío de la especie tomate, variedades ES-24 y limachino, en distintos estados de madurez
Autor(es):
Merino Kusanovic, Juan M
Colaborador(es):
Morales Valencia, Orlando; Román M., Manuel
Materia:
TOMATE - CULTIVO DEL TOMATE - ALMACENAMIENTO - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS - LYCOPERSICUM ESCULENTUM
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder