Bibliotecas PUCV

Obtención de sopas a partir de materias primas no convencionales para alimentación escolar

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rutman, Max
dc.contributor Pinto Andreoli, Alvaro
dc.creator Agosín Smirnoff, Mauricio
Fecha Tésis dc.date 1973
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:02:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:02:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SOPAS
Materia dc.subject LECHE - VALOR NUTRIVO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject EVALUACION SENSORIAL
Materia dc.subject CONDIMENTOS
Materia dc.subject COLORANTES ALIMENTARIOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA NIÑOS
Title dc.title Obtención de sopas a partir de materias primas no convencionales para alimentación escolar
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem