|
dc.contributor |
Pinto Andreoli, Alvaro |
|
|
dc.contributor |
Garrido Amunátegui, Domingo |
|
|
dc.creator |
Cordero Contreras, Viviana |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1974 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-09T02:58:21Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-09T02:58:21Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-08 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero Agrónomo |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Quillota Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
CEBOLLA |
|
Materia |
dc.subject |
COSECHA |
|
Materia |
dc.subject |
MADUREZ |
|
Materia |
dc.subject |
ALMACENAMIENTO |
|
Materia |
dc.subject |
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS |
|
Materia |
dc.subject |
POSTCOSECHA |
|
Materia |
dc.subject |
ALLIUM CEPA |
|
Title |
dc.title |
Comportamiento de cebollas valencianas 14 y corriente cosechadas con distintos grados de madurez, almacenadas en bodega a 23º C y en otra típica de la zona, midiendo características físicas y químicas |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|