Bibliotecas PUCV

Elaboración de vino gasificado con sabor a tuna -Opuntia ficus indica- y una bebida alcohólica de tuna

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Zavala Pino, Pedro
dc.contributor Bustos Herrera, Oscar
dc.creator Zavala Pino, Carlos
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:42:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:42:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura y Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject OPUNTIA FICUS
Materia dc.subject TUNA - ENOLOGIA
Materia dc.subject TUNA - VINOS
Materia dc.subject TUNA - BEBIDA ALCOHOLICAS
Materia dc.subject TUNA - MOSTO DE FRUTAS
Materia dc.subject BEBIDA ALCOHOLICA - CALIDAD DEL PRODUCTO
Title dc.title Elaboración de vino gasificado con sabor a tuna -Opuntia ficus indica- y una bebida alcohólica de tuna
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem