Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Zavala Pino, Pedro | ||
dc.contributor | Bustos Herrera, Oscar | ||
dc.creator | Zavala Pino, Carlos | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T02:42:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T02:42:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura y Enología | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | OPUNTIA FICUS | |
Materia | dc.subject | TUNA - ENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | TUNA - VINOS | |
Materia | dc.subject | TUNA - BEBIDA ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | TUNA - MOSTO DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | BEBIDA ALCOHOLICA - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Title | dc.title | Elaboración de vino gasificado con sabor a tuna -Opuntia ficus indica- y una bebida alcohólica de tuna | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |